재료 | 4*25 flow tortillas(또띠아) 1컵 체다치즈 1t 파프리카 가루 3/4컵 사워크림 1T 코리엔더(dry) - 없으면 생략 [Filling - Bean and Beef] 1~2T 올리브 오일(a) 500g 다짐육 1개 양파(다짐) 1~2T 마늘(다짐) 425g 캔 토마토(홀 토마토) 35g(1봉지) 타코믹서 씨즈닝(b) 1/2컵 물 300g 키드니 빈(rinsed drained) |
만드는 법 |
|
Tip | (a) 한우고기는 기름이 적으므로 오일을 2T 정도 넣는다. (b) 타코 만들 때 넣는 양념.(상용제품) (c) 쇠고기에서 물 많이 나오면 재료의 물은 넣지 말 것. |
'요리하기 > 이탈리안' 카테고리의 다른 글
Handmade Pasta Salad with Shrimp (0) | 2002.12.01 |
---|---|
닭고기 포쉐(필라푸) (0) | 2002.12.01 |
바베큐드 치킨 (Barbecued Chicken) (0) | 2001.08.01 |
시실리안 오렌지 아몬드 케잌 (Sicilian Orange & Almond Cake) (0) | 2001.08.01 |
해물 샐러드 (Seafood Salad) (0) | 2001.08.01 |