재료
[샐러드재료]
 2컵         물
 3/4파운드   새우
 5~6개       체리토마토(2~3등분)
 8oz         파스타(리본 파스타)(a)
 1/2개       청피망(chop)
 1/2개       양파(chop)
 2T          파슬리
 2T          생바질(없으면 dry 바질)(b)
[드레싱]
 2T          레몬쥬스
 2T          와인비네가(또는 white 비네가)
 1t          디전 머스타드(없으면 그냥 머스타드)
 1/4t        소금
 1/8t        후추
 3T          올리브 오일(버진 올리브)
만드는 법
  1. 새우는 레몬즙 넣고 데친 후 껍질을 벗긴다.
  2. 토마토는 2~3등분 하고 피망, 양파는 다진다.
  3. 드레싱 재료 배합하여 샐러드 재료와 섞는다.
  4. 차갑게 한 후 serve.
Tip (a) 1oz = 30g = 6T
(b) 허브의 일종
Posted by 세렌디피티
,