재료 | [샐러드재료] 2컵 물 3/4파운드 새우 5~6개 체리토마토(2~3등분) 8oz 파스타(리본 파스타)(a) 1/2개 청피망(chop) 1/2개 양파(chop) 2T 파슬리 2T 생바질(없으면 dry 바질)(b) [드레싱] 2T 레몬쥬스 2T 와인비네가(또는 white 비네가) 1t 디전 머스타드(없으면 그냥 머스타드) 1/4t 소금 1/8t 후추 3T 올리브 오일(버진 올리브) |
만드는 법 |
|
Tip | (a) 1oz = 30g = 6T (b) 허브의 일종 |
'요리하기 > 이탈리안' 카테고리의 다른 글
비프 볼리또(Beef Burritos) (0) | 2002.12.01 |
---|---|
닭고기 포쉐(필라푸) (0) | 2002.12.01 |
바베큐드 치킨 (Barbecued Chicken) (0) | 2001.08.01 |
시실리안 오렌지 아몬드 케잌 (Sicilian Orange & Almond Cake) (0) | 2001.08.01 |
해물 샐러드 (Seafood Salad) (0) | 2001.08.01 |