재료
 [양념장] - 2인 기준
 2T           고추가루
 2T           고추장
 2T           간장(몽고간장)
 2T           설탕
 2T           다진 마늘(마늘이 매울 경우 양 줄일 것)
 2T           식초(현미식초)
 1T           참기름
 1/2~1t       깨소금
 [면과 야채]
 쫄면
 깻잎(채)
 양배추(채)
 콩나물(데쳐서 준비)
 배(채)
 오이(채)
 달걀(삶아서 썬다)
만드는 법
1) 면을 삶는다. 1~2분(a)
2) 양배추, 깻잎, 콩나물, 오이, 배, 달걀 준비
3) 1)+2)를 양념장에 버무린다.

Tip (a) 쫄면은 손으로 문질러 떼어낸 후 삶는다.

'요리하기 > 한국요리/퓨전요리' 카테고리의 다른 글

특선 별미불고기  (0) 2002.06.01
철판 낙지 볶음  (0) 2002.06.01
전복죽  (0) 2002.03.01
별미 돼지갈비찜  (0) 2002.01.27
해물전골  (0) 2002.01.27
Posted by 세렌디피티
,