재료 | [A] 3컵 고구마(800~900g) - 삶아 으깨서 준비. 1/3컵 흑설탕 1/3컵 우유 2T 버터 1t 바닐라 1/2t 소금 2개 달걀 흰자 beaten (a) [topping] 1/2컵 흑설탕 1/4컵 밀가루 2T 버터 1/3컵 피칸 chopped |
만드는 법 |
|
Tip | (a) 굳히는 역할 |
'요리하기 > 디저트' 카테고리의 다른 글
아몬드 치즈케잌 브라우니스(Almond Cheesscake Brownies) (0) | 2003.01.01 |
---|---|
퍼시몬 케잌(Persimmon Cake) (0) | 2002.12.01 |
Best Carrot Cake(당근 케잌) (0) | 2002.10.01 |
Zucchini Cake(즈끼니 케잌) (0) | 2002.09.01 |
Classic New York Cheese Cake (0) | 2002.08.01 |