재료 | [A] 1~1+1/2t 설탕 1컵 식용유(옥수수유)(a) 3개 달걀 [B] 2컵 밀가루 1t 소다 파우더(b) 1t 소금 1T 계피가루 [케잌 속] 2컵 돼지호박(zucchini)(채썰기) 1컵 호도다짐(약간 덩어리지게 다짐) 1T 바닐라 [크림치즈 프로스팅] 1+1/2컵 파우더슈가(icing sugar) 225g 크림치즈 2+1/2T 버터 1/2t 레몬향(레몬쥬스를 넣을 경우 1T) |
만드는 법 |
|
Tip | (a) 버터를 안쓰고 식용유 사용함. (b) 베이킹 파우더 사용 안함. |
'요리하기 > 디저트' 카테고리의 다른 글
피칸 얹은 고구마 캐서로올 (0) | 2002.11.01 |
---|---|
Best Carrot Cake(당근 케잌) (0) | 2002.10.01 |
Classic New York Cheese Cake (0) | 2002.08.01 |
Strawberry Float (0) | 2002.07.01 |
Orange Sherbet (0) | 2002.06.01 |