재료
 30개      또띠야칩(나쵸칩)
 2~3개     그린칠리(통조림)
 1/4컵     양파(잘게 썬것)
 1/4컵     피망(붉은,잘게 썬것)
 적당      블랙 올리브(sliced)
 적당      체다치즈
 적당      살사 소스(a)
만드는 법 1) 오븐팬위에 알미늄호일을 깔고 나쵸칩+양파+피망+블랙올리브+칠리+치즈를 얹는다.
2) 200도 오븐에서 1)을 4분 굽고 치즈가 녹으면 살사소스를 얹어서 먹는다.(b) 오븐 없으면 전자렌지에서 1분.(호일없이)


Tip (a) 살사소스는 두종류를 판매하고 있음. hot salsa와 덜매운 맛.
(b) 나쵸칩은 따뜻하게 해서 먹어야 더 맛있다.

'요리하기 > 멕시칸' 카테고리의 다른 글

Beef Fajitas (비프 화지타)  (0) 2001.11.01
Chicken Fajitas (치킨 화지타)  (0) 2001.11.01
Individual Taco Salad (타코 샐러드)  (0) 2001.11.01
Posted by 세렌디피티
,