재료 | 30개 또띠야칩(나쵸칩) 2~3개 그린칠리(통조림) 1/4컵 양파(잘게 썬것) 1/4컵 피망(붉은,잘게 썬것) 적당 블랙 올리브(sliced) 적당 체다치즈 적당 살사 소스(a) |
만드는 법 | 1) 오븐팬위에 알미늄호일을 깔고 나쵸칩+양파+피망+블랙올리브+칠리+치즈를 얹는다. 2) 200도 오븐에서 1)을 4분 굽고 치즈가 녹으면 살사소스를 얹어서 먹는다.(b) 오븐 없으면 전자렌지에서 1분.(호일없이) |
Tip | (a) 살사소스는 두종류를 판매하고 있음. hot salsa와 덜매운 맛. (b) 나쵸칩은 따뜻하게 해서 먹어야 더 맛있다. |
'요리하기 > 멕시칸' 카테고리의 다른 글
Beef Fajitas (비프 화지타) (0) | 2001.11.01 |
---|---|
Chicken Fajitas (치킨 화지타) (0) | 2001.11.01 |
Individual Taco Salad (타코 샐러드) (0) | 2001.11.01 |