재료 | [Broil Shrimp] 6~7마리 대하 (등에 칼집) 1/2컵 날치알 1/2개 양파 (소금에 살짝 절임) 3~4T 마요네즈 [Broil 홍합] 10~15마리 홍합 (뉴질랜드 홍합) 1/2컵 날치알 1/2개 양파 (소금에 살짝 절임) 3~4T 마요네즈 [Shrimp-cucumber Spread] 3oz (a) 크림치즈 2T 미라클 1T 케챱 1t 머스타드 1/4t 마늘가루 (없으면 마늘다짐) 4oz 새우 (데쳐서 다진 후 물기 제거) 1/4컵 오이 chopped (물기 제거) 1t 양파 chopped 4조각 식빵 [Party Ham Sandwiches] 4.5oz(2장) 햄(can) (b) 1/4컵 샐러리 chopped 1/4컵 딜(달지않은) 피클 chopped 1t 마요네즈 또는 샐러드 드레싱 4조각 화이트 브레드 4조각 Rye Bread(호밀빵) |
만드는 법 | [Brol Shrimp]
|
Tip | (a) 1oz = 30g = 6T (b) Fresh Ham 또는 Luncheon Ham 또는 Spam |
'요리하기 > 서양요리' 카테고리의 다른 글
해시드 라이스(Hashed Rice) (0) | 2003.04.01 |
---|---|
닭다리 양념구이 (0) | 2003.04.01 |
샐러드 비네가드 크랩 앤 큐컴버(Vinegared Crab and Cucumber) (0) | 2002.09.01 |
French Dejon Honey Dressing(프렌치 디종 허니 드레싱) (0) | 2001.12.01 |
Potage(포타쥬) Soup (0) | 2001.12.01 |